125 g de mantequilla
125 g de azúcar
125 g de harina con levadura
2 huevos
75 ml de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
8 cornetes de barquillo100 g de mantequilla
50 g de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla
500 g de azúcar glas tamizada
2 o 3 gotas de colorantes alimentarios
Fideos de
PREPARACIÓN:
Fideos de
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno a 170º
- Colocamos en una bandeja de horno los 8 cornetes de barquillo.
- Tamizamos la harina y la dejamos guardada para después.
Batimos la mantequilla y el azúcar hasta tener una mezcla que este esponjosa. - Añadimos uno a uno los huevos y los batimos a velocidad baja. No echamos el siguiente huevo hasta que el anterior esté totalmente batido. Echamos el extracto de vainilla.
- A velocidad baja, añadimos la mitad de la harina y la batimos. Echamos la leche y lo batimos integrada y echamos la otra mitad de harina.
- Con la masa llenamos hasta la mitad de los cornetes mas o menos. Los horneamos durante 20 minutos. Lo sacamos del horno y los dejamos enfriar.
LA BUTTERCREAM
- En un bol añadimos la mantequilla, la leche, el extracto de vainilla y la mitad del azúcar glas tamizado y batimos hasta tener una mezcla suave.
- Añadimos el resto de azúcar hasta que tengamos una masa suave y cremosa.
- Dividimos el buttercream en dos recipientes y añadimos las gotas de colorante alimentario de los colores que queramos.
- Echamos la buttercream en una manga pastelera con una boquilla de estrella cerrada y la echamos sobre los cornetes.
- Lo adornamos con fideos de colores o lo que queramos.
Qué buena pinta tienen, es una de las recetas que haré algún día. Muy buen trabajo
ResponderEliminarHola Mencía, que hambreeee!!!!!!!! Que buena pinta tiene.
ResponderEliminarQue ricos Mencia, aunque creo que la mejor forma de saber si la receta está bien, sería con unas muestrecitas,(seguro que eso tiene puntos buenos)
ResponderEliminarme encanta tu blog muy creativo y me entra ganas de probar todo.
ResponderEliminarMuy rico y creativo
ResponderEliminarHola me encanta tu blog sabes hacer un montón de cosas y me entran ganas de comérmelo todo porque tiene una pinta deliciosa
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