INGREDIENTES:
8 manzanas
450 g de azúcar
110 g de mantequilla
2 cucharadas pequeñas de agua
Colorante alimentario rojo
PREPARACIÓN:
Limpia bien la piel de las manzanas, porque sino el caramelo no se pegará.Quita los rabos de las manzanas y en ese lugar, pinchamos un palito o un pinchito de madera.
En una cacerola, calienta a fuego lento el azúcar, la mantequilla y el agua. Lleva a ebullición y deja cocer durante unos minutos.
Retiramos del fuego e incorporamos el colorante rojo y removemos.
Introducimos las manzanas de caramelo, girándolas hasta que queden totalmente cubiertas. Las colocamos sobre un papel no adherente y dejamos que se enfríen durante unas horas.
Las haré para probarlas porque nunca las he probado
ResponderEliminarTienen una pinta exquisita.
ResponderEliminarMencia tengo muchas ganas de hacerlas (que me salgan ya es otro tema). La verdad es que no sabía que eran tan fáciles de hacer.
ResponderEliminarHola soy Javier F. Debe de esta buenísimo,adiós.
ResponderEliminarVoy a intentar hacer este plato en mi casa. Tiene muy buena pinta
ResponderEliminarLas manzanas caramelizadas a mi me encantan y voy a intentar hacerlas
ResponderEliminarBuenísima pinta!!!! Buen post!!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene
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