jueves, 19 de noviembre de 2015

Manzanas caramelizadas

INGREDIENTES:
8 manzanas
450 g de azúcar
110 g de mantequilla
2 cucharadas pequeñas de agua 
Colorante alimentario rojo

PREPARACIÓN:
Limpia bien la piel de las manzanas, porque sino el caramelo no se pegará.Quita los rabos de las manzanas y en ese lugar, pinchamos un palito o un pinchito de madera.
En una cacerola, calienta a fuego lento el azúcar, la mantequilla y el agua. Lleva a ebullición y deja cocer durante unos minutos.
Retiramos del fuego e incorporamos el colorante rojo y removemos.
Introducimos las manzanas de caramelo, girándolas hasta que queden totalmente cubiertas. Las colocamos sobre un papel no adherente y dejamos que se enfríen durante unas horas. 

8 comentarios:

  1. Las haré para probarlas porque nunca las he probado

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  2. Mencia tengo muchas ganas de hacerlas (que me salgan ya es otro tema). La verdad es que no sabía que eran tan fáciles de hacer.

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  3. Hola soy Javier F. Debe de esta buenísimo,adiós.

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  4. Voy a intentar hacer este plato en mi casa. Tiene muy buena pinta

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  5. Las manzanas caramelizadas a mi me encantan y voy a intentar hacerlas

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